Ребята и бельчата Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Веселые бельчата") 

Замечательный у вас
получается рассказ,
весело бельчатам,
весело ребятам,
всем, кто ходит
в первый класс,
иль готовится сейчас
нужно стать юннатом,
у юннатов зоркий глаз,
вот они в который раз,
безо всяких лишних фраз,   
в лес спешат из чата...      


Рецензии