Хроническая боль...

Прямые линии изящного пространства привлекают,
Магические трюки предлагают сердцу ложь,
Признание души слезами утекает,
Твоя любовь бросает в медленную дрожь.
Красивые границы темной пустоты рисуют очертания,
Твои глаза включают свет, я в них смотрю,
В окне мерцает силуэт, вокруг страдания,
Пылает страсть в моей груди, я весь горю.
Хроническая боль... Ты для меня мелодия прекрасного минора,
Готов я вечно слушать ритм неистовой любви,
Не бьётся пульс, лишь рвутся раны чистого игнора,
И сердце спит, испачкалось в крови.
Я не хочу встречать огни большого города, проснувшись
От осознания, что чувствам снова проиграл,
В последний раз губами трепетно коснувшись,
Открыл глаза и громко прокричал...


Рецензии