***

 
    "Любовь свою не сберегли"
     05.11.2019

 Начнём всё с чистого листа,
 Давай останемся друзьями,
 Нас развела с тобой судьба,
 Ну,что случилось между нами.

 Всё было ярко без прекрасс,
 Любовь была,была большая,
 Ну,что так отдалило нас,
 Наша любовь стала немая.

 Когда-то мы с тобой вдвоём,
 От счастья к звездам улетали,
 Чтоб быть в разлуке хоть на час,
 Не думали,и не мечтали.

 А было время,что любовь,
 Красивым цветом расцветала,
 Она дышала, вновь и вновь,
 И в моём сердце прорастала.

 Мы не смогли с тобой сберечь,
 Нашу любовь,кусочек счастья,
 Не будет больше наших встреч,
 В наши сердца пришло ненастье.

 А ведь могли преодалеть,
 С тобой вдвоём, раскаты грома,
 Могли бы жить,мечтать,творить,
 Любили мы друг,друга оба.

     г.Актау КАЗ
 автор.М.П.Кожанова /Маслова /
 Свидетельство о публикации.
 


Рецензии