Не о

Тихо падает снег -
Толи радость, а толи смерть.

Пот поэта предплечьем вытерен.
Тот этап обеспечил литеру

Смыслом. Значит, была тоска.
Значит, кто-то, возможно, высмеян, а кто-то терпел оскал.
 
Да баскак собирал меньше дани,
Сколько мыслей поэты видали!

Стойкость.
Истина.
И увядание.


Рецензии