Валерий Копоть. Текст авторской песни - Тайга

1). Облака плывут, куда то к югу
    Я ж на север, там,где мой причал,
    Еду навестить свою подругу
    Прямо к сердцу, на лесоповал

    Имя твоё редкое - Тайга,
    Может кто то слышал или видел
    Мне на память от неё цинга,
    А я ж её не разу не обидел.

       ПРИПЕВ:
               Тайга, Тайга, любовь моя ты первая,
               Другой не будет, никогда наверное,
               Всегда любил и ты не изменяла
               Расстались мы с тобой, что б всё начать с начала.

2). Ну так что ж, встречай зеленоглазая
    Едет твой отчаянный беглец
    По тебе с ума сходил не сразу я,
    Чтоб с тобою сразу под венец

    Ты даруешь мне свои владения
    А в придачу к ним любовь к труду,
    Я ж с тобой на десять дней рождения,
    Никуда от сюда не сбегу.

3). А когда я пел, Тайга рыдала
    Всё смешалось с запахом хвои
    Серебром снежинок осыпало
    Мне на руки мёрзлые мои

    Подойду к костру, чтоб обогреться
    О такой ли я судьбе мечтал
    Никуда от сюда мне не деться
    Здесь мой заколдованный причал.
               


Рецензии