Защитникам Отечества

Ребята, милые, родные,
Пришла пора, настал ваш час.
Вы наша мощь, вы наша сила
Мы все надеемся на вас.
Пусть плащ для вас защитой будет,
И сохранит вас от дождя.
Тепла частицу мать подарит,
Хранить вас бог будет всегда.
Границы зорко охраняйте!
Земли ни пяди не сдавайте!
Ведь Родина у нас одна.
Она, как мать, нам всем нужна.
А отслужив, домой вернётесь,
Отдав стране солдатский долг,
И милой маме улыбнётесь,
Переступив родной порог!


Рецензии