Русский

     РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕПРЕДСКАЗУЕМ ДАЖЕ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВУЕТ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ИЗ ГОЛОВЫ, А ИЗ СЕРДЦА.

                НЕ ПО ВЫГОДЕ, А ПО СОВЕСТИ.

    ХОТЯ ЗАПАДНАЯ ИДЕОЛОГИЯ, В НАС МНОГО ЧЕГО ИСКАЗИЛА.


Рецензии