Я - всё

Я - ценность.
Я - нежность.
Я - небо.
Я - ветер.
Я - это всё, что есть на свете.
Я - море.
Я - солнце.
Тропический дождь.
Я - всё, что есть.
И чего не найдёшь.
Я в самолётах.
Я в поездах.
Я в разных странах
И городах.
Я есть везде.
Только не в твоих снах.
Можно приснюсь?
Моих крыльев взмах
Станет реальным в твоих мечтах.
05.12.2019


Рецензии