***

я в тебе раствориться готов,
просто дай утонуть во времени.
рука в руку, удрать из домов
на задворки своей империи

в наших мыслях родится мир,
где сильней сердце будет биться.
во вселенной станем частицами.
просто дай мне в тебе раствориться


Рецензии