Любовь на бумаге

Белый лист бумаге.
Разлинованный в косую.
Я приложу сердце.
В линию такую.
     Пусть они как рельсы.
     От края и до края.
     Довезут то сердце.
     За душу хватая.
Пусть лягут буквы.
Все в линейку.
А я с любовью.
Сяду на скамейку.
     Только взглядом.
     Я желанным.
     Сердцем долгожданным.
     Бьюсь всё зря.
Ты прими науку.
Развей ту скуку.
В бытие всё одиноко.
Страдаю я жестоко.

     А.А.Кинес


Рецензии