Они расстались, мчалась осень

Они расстались, мчалась осень,
Дождь- мелюзга, все невпопад,
Наряд осенний давно сброшен,
Нагие были все подряд.

Они расстались, сплошь все недо,
Недолюбил, недоласкал,
В театре, так ни  разу не был,
В себе высокое искал.

Они расстались, вроде финиш,
Хотя пока, нет точки в нем,
Воспоминание не вынешь,
Пронзают душу, жгут огнем.

В мозгу заело, как пластинку,
Недолюбил, недоласкал,
Свою, родную половинку,
Бездумно,глупо откромсал.


Рецензии