Декабристы

Все сегодня декабристы.
Все от мала до велика.
Дошколята и министры
Под одним красивым ником
Будут жить аж, месяц целый
В наше с вами, братцы, время.
Этот месяц самый смелый,
Между прочим, кто не в теме.
Самый смелый для России
В позапрошлом гордом веке!
Ник декабрьский - это сила.
Ведь Победа тоже Ника.


Рецензии
Была сила, да обессилели её!

Игорь Белкин Странные Вещи   08.12.2019 19:03     Заявить о нарушении
Снова, Игорь, соглашусь...

Владимир Соколов-Бунтов   09.12.2019 07:30   Заявить о нарушении