Падал снег

Падал снег надо мною смеясь.
На ресницах моих просто таял.
Между мною и снегом есть связь,
От снежинок вода ведь святая.

Я умоюсь водою святой,
Чтобы в жизни остаться подольше.
Покачаю седой головой,
Та со снегом похожа всё больше.


Рецензии