Плакать мне или смеяться

Вот вчерась перед обедней,
Разговевшись в день последний,
Повстречалась я с поэтом,
И от песен, им пропетых,
Вся душою вдруг сомлела.
А потом сдалась и телом.
Только подлый то пиит
Оказался наизнанку
Просто чистый паразит.
Между песен тот сверчок
Меня всюду чмок и чпок,
А потом, чуть поматросив,
Заскучал он вдруг со мной,,
Ну, и тут же меня бросил,
Дёрнув козликом к другой.
Вот теперь скажите, братцы,
Плакать мне или смеяться,
Иль таким же вот дурёхам
Мне о том, как было плохо,
Написать стишок самой?
В нём про горести и раны,
Про жестокие обманы,
И как мне, козуле драной,
Быть теперича такой?


Рецензии