Хороший день

Лежу я в кровати, уж утро настало,
Пора подниматься и мне.
Соседи опять стены долбят. Достали!
Надеюсь, хороший ждет день.

И правда! По "телеку" только программы,
Что нравятся мне. Повезло!
Позавтракал я, и доев все салаты,
Решил посмотреться в окно.

На улице тишь, на небе ни тучки!
Прекрасный, я чувствую, день.
Но вот, вдалеке, вижу мальчика в «Гуччи»,
С "Колонкой", что громче, чем дрель.

Но это нормально, не стоит мне злиться.
В конце концов, он еще юн.
Уйдя от окна, захотелось умыться.
Мечтаю: скорей бы июнь.

Но то, что зима здесь, не повод грустить.
В любой поре есть свои плюсы.
Пора на работу. Прошу вас простить,
Достаточно этих дискуссий.

Но что же хотел я всем этим сказать?
А то, что все дни хороши.
И что бы в них ни было, важно понять:
Проживай каждый день от души.




"Телек" - Телевизор.
"Колонка" - Портативная Bluetooth Колонка, для прослушивания музыки.
"Гуччи" - Бренд. Одежда этого бренда.


Рецензии