город менял имена

Город менял имена
каждый сезон.
Жители не замечали.
Но может кто
и догадывался,
но молчал. В том
был конечно резон,
ибо зачем горожанам знать,
что их город волен
менять имена раз в сезон.
Сейчас за окном зима.
 


Рецензии