От ран спасение

Как гейзер бьёт!Какое чудо!
Из недр-священная вода!
Как переполнены сосуды
Что бьют струею не щадя,
Своих потоков затаённых-
Как кровь истерзанной земли,
Под гнетом толщи заточённой
Они вновь жажду обрели-
Взметнуться ввысь,под самый купол
Разлить свой благодатный Нил
И в брызгах,слизывая струпья
От ран,спасение явив..


Рецензии