С днём рождения МАМА!!!

Мама, мама, дорогая,
Самый близкий человек,
Знай же ты моя родная,
Что люблю тебя во век!

Ты прости мои ошибки,
Что порою, огорчаю,
Но в моменты расставания,
Сильно по тебе скучаю.

Я давно уж не ребенок,
В волосах уж седина,
Только милая мамуля,
Ты как воздух мне нужна.

Есть ты- и на сердце легче,
Полной грудью я дышу,
И поверь, все эти строки,
От души тебе пишу.

А у нас сегодня праздник,
День рождения твой опять,
Я тебе его желаю,
Много лет ещё справлять!

И конечно же здоровья
Тебе крепкого на век!
Счастья, радости, достатка,
Мой хороший,
Мой родной,
Добрый, честный, дорогой,
Близкий и душой и сердцем,
Мой любимый человек!!!


Рецензии