Последняя встреча

Ты был неискренен и груб,
И взгляд свой прятал неумело.
Прости за трусость, но "люблю"
Сказать тебе я не сумела.

Ты сильно нервничал, курил,
И я как дура улыбалась.
Ты нагло врал мне, что забыл,
А я в лицо тебе смеялась.

Теперь с другой ты, не звонишь
И редких встреч ты избегаешь.
Прости за всё меня, малыш,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь.

05.04.11


Рецензии