Чтобы верили мы в чудо

Чтобы верили мы в чудо,
И не только в Новый год,
Мы должны, как наши дети,
Чистоту души иметь.

Чтобы женщина мечтала,
Свято веря в чудеса,
Надо ей совсем немного:
Быть счастливою всегда!

Как бы нас не убеждали,
Что куём мы счастье сами,
Я хочу открыть секрет:
Мы должны родиться с ним.

Сказки хочется любому,
Но случается она,
Очень-очень, очень редко,
Ждём её порой года.

Верить в сказку или в чудо
Мы конечно же, должны,
Чтобы скрасить будни жизни,
Чуда ждать всегда должны!

     08.12.2018 год.


Рецензии