Почтим же память тех,

Почтим же память тех,кого сейчас нет с нами,
закончил кто, наш выпускной десятый класс,
они ушли от нас, считай, что молодыми,
кого давно нет больше среди нас.
Не всех смогу назвать я имена,
с кем рядом жил, и с кем сидел за партой,
кто получил от жизни все сполна,
и кто по жизни стал неотразимой жертвой.
Нет среди нас Нины Михайловой и Клавдии Шульженко,
Яновского нет Миши  И Крамарука,
Они ушли от нас, а мне их жалко
и только голос их звучит издалека.
Ушла Зелена Лина, Валя Соловьева,
Ваня Худына, Зинченко Людмила,
и Люба Клищенко ушла от Рока неземного,
а я хочу, что б имена их не забыли.
Почтим же память тех, кого сейчас нет с нами,
кто в жизни навсегда оставил след,
гордиться будем ими, как живыми именами
но, только жаль, их с нами больше нет


Рецензии