Дней печали

Дней печали на вдохе я в чернила собрал.
Ветер жизни в потеху как рассказ записал.
Седина прочертила мой последний рубеж.
Выдох. Тело постыло -  у души нет одежд.
Все друзья растерялись по пути к старине.
Каждый праздник не в радость.
Я сижу в тишине.


Одиночество бритвой
Режет сердца края.
Я вдыхаю молитвы,
Они держат меня.
Если выдохнуть сильно - Можно будет взлететь.
Там появятся крылья и не буду скорбеть.


Рецензии