О себе и творчестве своем

О СЕБЕ И ТВОРЧЕСТВЕ СВОЁМ

Самобытность не цель - суть моя!
Нет  желания себя потерять
В частоте своих фраз,
Но и найти себя - тоже!
Найден в себе самородный алмаз,
Но обычных камней он не  дороже,
И цену стихам своим я знаю -
С жизнью своей её я ровняю!
Творчество моё -  влюбленности хмель:
Кто-то слегка  краснеет, читая,
Вскоре забыв обо всём,
Кто-то всю  жизнь  ими пьян...

...А кто-то  к кресту стихами распят.....

Р.Хастян


Рецензии