Любви и покоя...

Хочу я любви и покоя
Отбросить людей всех лишних
Забыть навсегда о той боли
Что была моей спутницей вечной

Забыть навсегда о тревоге
О той что так жить мешала
Проснуться однажды здоровой
В голове без ненужного хлама.

Хочу я так много нежности!
Чтоб руки в руках держали
И тепло сохранить в вечности
Я так долго об этом мечтала...


Рецензии