Не горюй о том, что прожито

Не горюй о том, что прожито,
Прошлое осталось позади.
Горевать с тобой нам не положено.
Знать бы только, что ждет впереди.

В этом мире все легко теряется,
И судьбу свою так нелегко найти.
Ночью темной путник заплутается,
Жизнь прожить – не поле перейти…

И в одно лишь каждый должен верить:
Счастье снова посетит тебя.
Все пройдет, потери есть потери,
Важно только, не терять себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.