Просто так

Чуть брезжит свет. И сказка ночи
Вот-вот растает без следа.
Начнётся день. И полномочья
Свои ночь сбросит без труда.

Из грёз вернёмся утром ранним,
О сне глубоком позабыв.
И снова душу будем ранить
Проблемами. А как без них?

Ведь, жизнь есть жизнь. Взлетай и падай.
Потом опять вставай, беги!
И между этим есть и радость,
И наслажденья. Помоги

Кому-то жить. Кого-то просто
Так – ни за что – люби, л ю б и!
Решай проблемы и вопросы.
И стать счастливым вновь смоги.


8 декабря 2019г.


Рецензии