Башня

Мечтаю о каменной башне, как даче,
в поселке.
Она выглядеть будет, как замок дракона,
спросонья.
Книги разного рода по крепким шкафам
будут брошены.
Как соседи войдут, удивятся они,
огорошены.
Шпилем небо пронзит, словно ясный удел
дюже призрачный.
Я туда заберусь, с вЕтрами колыхнусь, как мальчик тряпичный,
Оглянусь, в вышине дружат звезды и Солнце
с Луною.
Я любуюсь чувством их нежным, играя
с собою.
Ночью поздней вернусь, сочиню что-нибудь
у огня,
И засну на постели, подушкой укрыт, не будите
меня.


Рецензии
Норм. Есть картинка. Фентази, властелин колец. Не знаю почему, но так увидел

Алексей Галкин 15   08.12.2019 11:40     Заявить о нарушении
Башня Саурона, что-ли?)

Пётр Калабановский   08.12.2019 12:51   Заявить о нарушении
Не. Скорее... хотя. Да. Очень похоже.

Алексей Галкин 15   09.12.2019 22:47   Заявить о нарушении