Перед Новым годом

Слишком много суеты
перед Новым годом.
Взбудоражишься и ты
вслед за всем народом.

Ёлки, ёлки, мандарины,
мандарины, ёлки.
Бегаем по магазинам
как по лесу волки.

Вновь запой и выходной,
и опухнут лица...
А природа спит зимой
и не суетится.


Рецензии