На Урале жара Из дневника июль 2019

На Урале жара,
словно в бане,
и не стоит с утра
ехать в лес
за грибами,
и не хочется
даже гулять,
и тревоги
в душе не унять,
ощущаю я в ней
колебанья,
но мне трудно
стихи сочинять,
на Урале жара,
словно в бане,
на мели я,
как судно.
опять,
мне печаль свою
не раздербанить
и гербарий               
из строк не собрать...


Рецензии