От вечного запрета силы нам

От вечного запрета…  силы  нам,
Когда-то Ной спасал жизнь от потопа.
Звон колокольный и на перекрёстке храм,
И, до сих пор, не поняли мы что-то.

Мне с неба Лира светит и Стрелец,
Читаю Книгу Книг свою  по звездам.
Мне Библия за мыслью дарит  интерес,
С метагалактики  идеи добываю просто.

От вечного запрета заповеди чту,
Не делаю… и не сужу,  и не желаю.
Тружусь, чтоб взять свою лишь высоту,
И Отче наш, как повелось,  читаю.

Защита наша….  в  небе, скажу,  всем,
На слух из церкви слышу песнопение.
Город Христа, как бы  увидел Вифлеем,
И снизошло с небес благословение.
От вечного запрета…


Рецензии