Вдруг выпал снег. Полупирожки

Вдруг выпал снег,
Недолго будет белым...

Вдруг выпал снег
И в городе коллапсы...

Вдруг выпал снег
И спрятал все какашки...

Вдруг выпал снег
И сразу же растаял...

Вдруг выпал снег,
Айда менять резину!

Вдруг выпал снег,
И дворник матерится...

Вдруг выпал снег
И где искать заначку?

Вдруг выпал снег,
Но на душе все серо...

Вдруг выпал снег,
Беда пенсионерам...

Вдруг выпал снег,
Ау, Гидрометцентр...

Вдруг выпал снег,
Опять хочу на Кубу.
(ни разу не был,
Тянет постоянно)


Рецензии
Тоже тянет?
Спасибо за отзыв

Олег Зайцев 4   10.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.