Деда- дедушка мороз

Деда- дедушка Мороз,
Ты как будто виртуоз,
Нам подарки отсылаешь,
В праздник тихо намекаешь.
Встретить ёлкой Новый год,
Чтоб уйти нам от невзгод,
Присылай скорее добрый,
Нам в подарок холод бодрый.
Надоело нам валяться-
В лужах, слякоти купаться,
Если к нам ты не придёшь,
Значит в правде сильно врёшь.
Есть в стране твоей далёкой-
Север празднует дорогой,
Если к нам не позовёшь,
Значит в холод нас не ждёшь.
Мы примчимся на оленях,
Стоя в холод на коленях,
И к тебе придёт моя,
Очень добрая семья.
Мы обнимем деда в пояс,
В холод шубою при-кроясь-
Сердце снежное растает,
Ведь оно души не чает.


Рецензии