Я знаю ангелы крылаты

Я знаю: ангелы крылаты,
Ты прилетай, побудь со мною.
А помнишь, мама, как когда-то
Была ты женщиной земною.

Цветное платье не по моде,
Засолки на зиму, варенье.
Вот снова август на исходе,
Здесь твой был праздник - день рождения.

А наша жизнь идёт накатом,
Всё будто было не со мною.
Теперь свободна ты, крылата,
Влетай скорей, окно открою.

Присядь тихонько на подушку -
Кругом ничуть не изменилось.
Я снова, как своей подружке,
Откроюсь, что вчера приснилось.

Как жаль, что всё неповторимо,
Оно растаяло бесследно.
И знай, что нами ты любима,
Тебя мы помним каждодневно.

Не исчезай, постой, не надо,
В полночных к нам ты снах являйся.
Для нас будь светом и отрадой,
Дождём ли снегом возвращайся.

Невосполнимая потеря…
Крылами бабочка порхает …
Я сердцем чувствую и верю,
Что это ангелы летают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.