Слоник

Слоник, я так рада, что мы вместе,
Покачай меня в своем лесу чудесном,
Пусть звучат нам музык водопады,
Я порхаю, если ты рядом.
Сколько изумрудов в твоем сердце
Мне передают герцы,
Сколько доброты и милосердия,
Толстой кожей спрятаны усердно.
Для тебя мои невзгоды - малость,
Я сама с тобою подрастаю,
Ухожу и вскоре возвращаюсь,
Ведь душа моя с тобой, у водопада.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии