Мечта

На краю неведомых дорог,
Где затерян одичавший след,
Я нашла заветную мечту,
Ту, которой в мире равных нет.
И теперь иду я вместе с ней,
И как будто дышится вольней!
Словно пробужденье на заре
Та мечта о мире и добре,
Где испепеляет радость боль,
Ненависти нет, царит любовь,
И вражда закрыта на засов
В мире, сотканном из добрых слов!


Рецензии