Сознание и Подсознание

Возьмём к примеру мы слона.
Посадим на него мы муху.
Затем представим, что она,
Его желает  скушать.

Представить можем, разум подключив.
И подключив своё воображение.
Но подсознание нам говорит,то бред.
Не примет информацию Вселенная.


Рецензии