Изменения

Постепенно земля стареет.
Ветер землю понемногу стирает.
Изменяется климат планеты.
Так и наша душа изменяется.

У кого-то она молодеет,
у кого-то она не меняется,
а у кого-то она стареет
и после в пыль превращается.

И такие изменения вскоре
могут затронуть многих.
Но не каждый понять это сможет,
ведь занят будет собою.

Хоть мы телом и молодеем,
и год жизни продлили на много.
но о главном позабыть мы успели.
Ведь душа наша стала старухой.

Чем моложе мы делаем тело.
Тем сильнее душа наша стариться.
Хотя не у всех это может
И не у всех с омоложением связано.

Есть кто телом, моложе становиться
и душой тоже краше и ярче.
Но таких осталось немного.
Пересчитать можно по пальцам.


Рецензии