Пришла любовь

Пришла, при  шла ко мне любовь
Ледком легла под ноги тонким,
Светясь прозрачной глубиной,
Чиста, безгрешна, словно кровь,
Новорожденного ребенка

Ей нужно крепнуть, как ледку,
Иметь два берега надежных.
Любовь похожа на реку,
Что мчится с гор на всем скаку,
А по равнине осторожно.

Пусть крепнет между нас любовь,
Чтоб в трудный час другим порукой,
Была для них, как донор- кровь,
Давала им надежду вновь,
Когда сердца скует им скука.


Рецензии