Там двое

Там нет зимы, там только лето,
Там лишь покой и тишина.
Там всё желанием согрето,
Там две мечты, но цель – одна.

Там нет стихов, что на бумаге,
Они в словах,  душа к душе.
Они в глазах сверкают тайной,
И тают губы в темноте.

Там нет несбыточных желаний,
Там только двое – я и ты.
 Там нет покою оправданий,
 Там тишина, миг красоты…

                31.10.2018


Рецензии