Ты сказала Возьми меня!

Ты сказала: «Возьми меня!»,
И смеясь, протянула руки;
И не знал я жарче огня,
И не знал я страшнее муки.

Тот огонь не погасят дожди,
Для него нет времени-срока.
Я тогда сказал: «Подожди…»...
Я не знал, как время жестоко.


Рецензии