В меру - в тему

В меру - в тему.
Свыше - нет.
Пригодится мой совет.
Жизнь свою соизмеряя -
С тем что можешь и хочу -
Адекватно -
Получаешь жизни нашей красоту.
Не обидев.
   Не унизив.
      Не предав.
   И с тем простив.
Столько нового увидев! -
Воскрешая позитив.
Негатив на место ставя.
С тем, реально, осознав -
Перекосы мудро правя -
Величие меры мудрых прав.


Рецензии