Ждём зимы

На окнах снег рисуют
И красных снегирей.
Кричат ребята хором,
-Приди, зима, скорей!

Засыпь дорожки снегом
И заморозь каток.
Набрось на всю округу
Пушистый свой платок.

Давно готовы санки,
Наточены коньки,
А в окнах разноцветно
Мигают огоньки.

Мы к твоему приходу
Порядок навели.
Цветы тепло укрыли,
Все листья подмели.

Спеши, спеши, зима, к нам!
Тебя мы очень ждём.
Не то совсем раскиснем
В грязи и под дождём.


Рецензии