Идти придётся в монастырь!..

НЕ  НАДО  БЫЛО  ЛЕЗТЬ  В  ПУЗЫРЬ!..

   ИДТИ  ПРИДЁТСЯ  В  МОНАСТЫРЬ!!!


Как Путин поступит с Собчак после победы на выборах

В минувшее воскресенье в России прошли очередные президентские выборы. Убедительную победу одержал действующий глава государства Владимир Путин. Телеведущая Ксения Собчак, продвигавшая во время электоральной кампании либеральную повестку, результатами голосования похвастаться не может. Тем не менее, эксперты полагают, что светская львица ещё может показать себя на политическом поприще.

Скромные цифры. "Не тот результат, о котором можно мечтать" – так Собчак прокомментировала итоги голосования 18 марта. О желании побороться за высший государственный пост она объявила ещё в октябре прошлого года. Светская львица выступила с подчеркнуто либеральной программой, которая вызвала неприятие подавляющей части населения страны. Так, Собчак заявила, что Крым принадлежит Украине и судьбу полуострова необходимо решать на повторном референдуме после переговоров Москвы и Киева. Настоящий взрыв негодования наших граждан вызвали слова светской львицы: Россия сама виновата, что Запад ввёл санкции. Поэтому неудивительно, что кандидат от "Гражданской инициативы" сумела заручиться поддержкой всего лишь 1,68% пришедших на избирательные участки.


Рецензии