Свадьба

Мы с тобой навечно связаны
Любовной ниточкой семьи
Узелки на память завязаны
Нам теперь поют соловьи.

Мы надели золотые кольца
Друг другу в верности клялись
Звонят над нами колокольца
Друзья на свадьбу собрались.

Кричали: Горько  , а было сладко
Красивые говорили тосты
Ты была для меня загадкой
Гости пели о том до хрипоты.

Залихватски свистели , плясали
В звездное небо пускали фейерверк
Гости от песен и плясок устали
Домой разошлись, свет в окнах померк.


Рецензии