***

Стоит возле када,
Жилой старый дом.
Заброшен властями,
Не душами он.

У окон несутся ,
Машин миллион.
На стёклах оставив,
Лишь грязь сотни тонн.

Поток несканчаем,
И ночью и днём .
И  где-то за стенкой,
Звучит слабый стон.

Чины все в почёте,
Вершины свои.
Куда им до дома,
Что брошен с людьми.


Рецензии