О любви

Вы меня околдовали,
И сердце мое разбили,
Тогда, вы плутовали,
А вовсе, не любили.

По ветру, любовь разметалась,
Ночами, когда мне не спится,
Ей не чего не осталось,
Как в стихах, моих приютится.


Рецензии