Не отвернись, Родная от меня

Упрямый я порой и вольнодумный,
О чём попало говорю, грешу во всём.
Расстраиваюсь и  не понимаю,
Что происходит в этот миг со мной.

Давно мои родители в сырой земле покоятся,
Сейчас всё больше, лживых около меня людей.
О, свет очей моих. О, Матерь Божия,
Сотвори чудо,  мою  Душу  успокой скорей.

Только Тебе,  сердце  моё открыто,
Только перед Тобой,  склоняется глава моя.
Только Твоим, я успокаиваюсь Ликом,
Не отвернись, Родная  от меня.

Не дай пропасть в этом греховном мире,
Не дай разрушится, когда всё рушится кругом.
Всели надежду и пошли прощение,
Грехов моих, чтобы безумие не завладело мной.

Я понимаю скверный, что  пощады не достоин,
Исполнен всякого греха чрез край.
Но со слезами и стыдом, Тебя  я  умоляю,
О. БОГОРОДИЦЕ, к Господу БОГУ,  помолись
за грешного меня.
                Аминь.


Рецензии