Всё человечество, как бабочка на свет

Всё человечество, как бабочка на свет
Стремится к идеалу непростому
Но сей не выполним святой сюжет
Нас лишь сильней всех манит к дому

Не к Богу в облака стремимся мы
А к жизни здравой и реальной
Туда, где  действия привычны и срамны
К фантазии людской, не идеальной

Но, а природа манит в неизвестность
Зовёт всегда в мечтах вперед
Чтоб вроде бы была полезность
От тех от всех, кто в ней живёт


Рецензии