Испить возможность

 ПОГОДА ДЕКАБРЯ ОПЯТЬ КАЧЕЛИ-
                НО С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БЛИЖЕ РОЖДЕСТВО.
 ОКРУГА  СТАЯЛА- ХОЧУ,ЧТО БЫ КАЧНУЛО -
                И В БЕЛОЕ ОДЕЛИ ВСЕ ,СНЕГА ...
 НЕ ГОВОРИ,ЧТО ПРОШЛЫМ НАЖИЛАСЬ -
                И ЧТО ДАЛО ОНО ,ЛИШЬ ПРИТОРНУЮ СЫТОСТЬ,
 ЧТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОДНИ ГОДА-
                И НИЧЕГО МНЕ ДАТЬ ,ПО ЖИЗНИ ,НЕ ОСТАЛОСЬ ...
 ЧТО БЫЛО ПРОШЛОЕ - РЕАКЦИЙ ТЕЛА СТРАСТЬ -
                КОЛОКОЛА ЖЕЛАНИЙ -МАЕТА БЕССОННЫХ,
 ЧУВСТВ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ -
                СИЮМИНУТНАЯ ИГРА...
 НО В ТОМ ,ЧТО ЕЩЕ ВРЕМЯ СОХРАНИЛО-
                ЕСТЬ В ТЕБЕ ВИДНО ,КАПЕЛЬКА МОЯ .
 ТО ,ЧТО СЕГОДНЯ НУЖНО МНЕ -
                ОТКРЫТОСТЬЮ ТЫ ДАРИШЬ ,
 КАК- БУДТО В ЛЮТЫХ ХОЛОДАХ ЗИМЫ -
                МНЕ ЕЕ СНЕГОМ ,РУКИ РАСТИРАЕШЬ,
 В ОСТЫВШЕМ НАХОДЯ ТЕПЛО-
                ДВА НАШИХ ХОЛОДА,ЗИМОЙ ОБЪЕДИНЯЕШЬ...
 ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я НАШЕЛ-
                ИСПИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,ЭТУ КАПЛЮ,
 В НЕЙ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО УНЦИЯ ЛЮБВИ -
                А  ТАКЖЕ МОЙ ФИНАЛ ... 
 


Рецензии