Что сказать России на стихи?

Он плохо живёт, но алмаз
Средь бывших ненужных друзей,
Он мастер задрипанных  фраз –
Стихи стал писать, вот злодей!

«Как бЕло стоит молоко!»–
«Поэт» восторгается здесь...
«Каков мой Андрюша, каков!»–
Девица рихтует вновь жесть...

           ***

– И что мне на это сказать? –
Что хочется лечь, помирать...


Рецензии